Любой хороший ведущий или тамада всегда должен быть в курсе событий, новинок и новых мест для проведения свадеб, юбилейных банкетов, выпускных вечеров и корпоративов.

Такое новое и уникальное место появилось и в Минске. Кажется, что искушенного в проведении праздников ничем не удивишь, но, узнав подробнее об этом новом гостинично-развлекательном комплексе, Вы не останетесь равнодушным. Тут каждый может выбрать место для праздничной вечеринки или для общения с друзьями.

Итак, на берегу водохранилища «Дрозды» по адресу пр. Победителей, 116 открылся ресторанный комплекс «Astoria Riverside» («Астория Риверсайд»).  Занимает этот комплекс более четырех гектаров. В него входит ресторан с 4мя прекрасными и разными по духу и направлению залами и пять коттеджей для пикников или проведения небольших вечеринок.

В ресторане каждый зал имеет свой неповторимый стиль. Большой зал может вместить 400 гостей, а вип-зал подойдет для компании до 20 человек. В нем можно провести как корпоратив, так и юбилейное торжество для членов семьи и близких друзей. Ресторан относится к ресторанам высокой кухни, где главный упор сделан на изысканность и вкус блюд. Интересен интерьер зала «Зимний сад». Каменные стены, множество зеленых растений и естественный свет, льющийся сквозь стеклянную крышу, придадут романтичности для таких торжественных случаев, как признание в любви, помолвка или свадьба. В разных залах можно заметить, что меню представлено по-разному. Где-то европейская кухня, где-то восточная, как в зале «Sumakh» («Сумах»).

Но самым интересным и привлекательным для многих будет посещение экологического ресторана «Garden of Eden», где все блюда приготовлены из экологически чистых фермерских продуктов. И конечно же, в таком зале обязательно будет звучать живая музыка.

Теперь Вам есть из чего выбирать. Проведите новый праздник в новом ресторанном комплексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website