Хоть и существует такая шутка, что брак хорошим делом не назовешь, но регистрация брака проходит в Беларуси каждый день. Обычно в сельской местности регистрируют брак в сельсоветах или районных загсах. В крупных городах также вспоминают в первую очередь о ЗАГСе.

Но есть и альтернатива, причем очень интересная и привлекательная – провести регистрацию брака необычно и очень торжественно в Национальной Библиотеке Беларуси в Минске.

Как Вам такая идея?

Первомайский ЗАГС г.Минска и Национальная библиотека Беларуси, а также кофейный бар «Граф Кафе могут предложить Вам услуги по выездной регистрации брака на обзорной площадке библиотеки. Это ооочень высоко – почти 70 метров.

Что предлагается:

  •   Регистрация брака,
  •   Прекрасное оформление зала,
  •   Фото и видео- съемка,
  •   Возможность посетить открытую площадку и посмотреть на Минск с высоты птичьего полета,
  •   Праздничный банкет,
  •   Красочное проведение свадьбы с услугами ведущего или тамады.

Фото сессия может пройти на смотровой площадке. Представьте незабываемое ощущение полета в лифте с прозрачной дверью. Только заранее поинтересуйтесь у гостей о боязни высоты…

Банкет можно заказать и в ресторане библиотеки. Самым дорогим удовольствием, конечно, будет аренда большого зала.

Информация для любопытных — совсем недавно 18 декабря 2017 года было 100летие основания органов загса в Беларуси. Именно тогда был подписан «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов гражданского состояния».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website