Ах, эта свадьба….. пела и плясала…. Людям в возрасте знакомы слова известной песни. Во все времена принято было не просто расписаться и поставить печать в паспорте, а еще с размахом отметить и провести  свадебное торжество.

И все так предсказуемо, обычно, как у всех… Конечно, каждая пара пытается как-то выделиться из общей массы свадеб. Но… Обязательно будет:

Традиция выкупа невесты – можно, конечно, пойти против традиции и похитить невесту накануне выкупа, но… где-то это тоже уже делали, а в некоторых странах это древний обычай. Можно не выкупать и поссориться  с будущими родственниками заранее. А можно и как в финале фильма «Не родись красивой» — с розой в зубах, по пожарной лестнице, или просто попросить пожарную машину помочь… Но это чревато сердечным приступом у тех же родственников… Так что решать вам – выкупать невесту или нет…

Фотографирование и видеосъемка – особенно это важно для любителей выкладывать все в социальные сети. И тут вам в помощь те же сети для поиска фотографа и оператора. Хотя прикольнее снять все самим и … будь как будет, зато как можно будет потом повеселиться когда на заднем фоне ваших серьезных лиц вы заметите пьяного дядьку с бутылкой, посылающего неизвестно кому воздушные поцелуи… Я думаю, что важно не кто и как вас сфотографирует, а где это будет происходить, чтобы через много лет эти места вернули вас в молодость и счастливые воспоминания.

ОООО!!! Ресторан и застолье и гости… Много гостей, которых вы знаете и не знаете, от которых болит  голова прямо сейчас а не «на завтра утром». Но их нужно терпеть и улыбаться. Мой совет – отдайте все на откуп тамаде или ведущему, а сами оторвитесь от всех забот, от дел и от своих измученных галстуками, бабочками и высокими каблуками тел и … просто наблюдайте, как бы со стороны, не вникайте в процесс, просто думайте, что все пройдет и скоро – свадебное путешествие….Присылайте ваши рассказы о том, как вы удивляли всех на вашей свадьбе, или как это делали

Это все советы. Хотелось бы их больше. Присылайте ваши рассказы о том,  как вы удивляли всех на вашей свадьбе, или как это делали ваши знакомые. Мы их обязательно разместим. И все вам скажут мысленно – СПАСИБО!

А о том как проходила моя свадьба, я напишу позже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website