Наверняка многие помнят, какое наслаждение приносили вкусные жевательные резинки love is. Мало того, к этим сладостям прилагались яркие вкладыши, которые рассказывали о том, что такое любовь. Даже во взрослом возрасте мы тоскуем о былых временах и вспоминаем о детстве, которое ассоциируется с популярными жвачками. Чтобы создать романтическую атмосферу ребячества и любви, ведущий и тамада предлагает провести тематическую свадьбу в стиле «love is».

Помещение. Сначала стоит позаботиться о наличии просторного зала для празднования свадьбы. Ведь помимо обычного застолья предстоит развлекательная программа, которая предусматривает активное времяпровождение. Одним из элементов украшения могут быть, например, буквы из пенопласта.тамада на свадьбу и ведущий поможет провести свадьбу в стиле лав из...

Пригласительные. Карточки для гостей – это лицо свадьбы. Поэтому, их необходимо оформить в соответствующем стиле. На пригласительных должны быть напечатаны мальчик и девочка love is, а также много сердечек. Тогда гости будут заинтригованы еще до начала праздника.пригласительные на свадьбу

Дресс-код. Не забудьте сообщить участникам мероприятия о том, что в качестве наряда к свадьбе приветствуются наряды нежных, пастельных оттенков, которые у всех ассоциируются с любовью.

Бонбоньерки с жевательными резинками love is. Небольшие подарочки в виде фирменных жвачек поднимут настроение всем участникам торжества. В качестве бонбоньерок подберите мешочки или коробочки, оформленные в простом стиле.

Карточки с именем каждого гостя. Это отличная идея для того, чтобы гости не растерялись и быстро нашли свой столик (либо место за столиком). Карточки должны быть оформлены сердечками и другими символами романтики.

Меню. Большинство блюд должны иметь оригинальный декор, связанный с любовной символикой. Изюминкой праздничного стола станет торт, выполненный в форме жвачки love is. Желательно, чтобы его вкус был аналогичен вкусу жевательной резинки love is – яблочный, вишневый, абрикосовый, и т.д.свадьба в стиле лав из... ведущий поможет провести по сценариюА сам сценарий мы оставим в секрете, иначе не будет приятного сюрприза для гостей свадьбы…

Хотя, основные моменты сценария тамада и ведущий всегда обсуждает с молодоженами, чтобы уточнить их пожелания и вкусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website