Ни один уважающий себя организатор свадьбы не будет обманывать молодоженов. Ведь цена за все услуги  и сами  услуги оговариваются заранее и подробно. Ведущий  или тамада, диджей, организация украшения зала, праздничный стол, аренда ресторана, фотограф – все эти моменты должны находиться под контролем хорошего свадебного организатора. К сожалению, услуги «все включено» обходятся жениху и невесте слишком дорого.

При самостоятельной организации свадьбы расходы можно значительно уменьшить, но есть опасность получить за хорошие деньги плохие услуги, или вообще их не получить. Рассмотрим эти возможные неприятности и способы их избежать.

  1. Выбор тамады или ведущего;

Неприятность – неинтересное проведение праздника, пошлые конкурсы, плохое оборудование и т. д.

Как избежать – прочитать отзывы, посмотреть на сайте ведущего видео и фото проведения вечера, оговорить план вечера и конкурсы заранее.

  1. Выбор фотографа или видео-оператора;

Неприятность – некачественные видео и фото.

Как избежать – выбирать фотографа по рекомендациям, заранее ознакомиться с портфолио фотографа, окончательно оплачивать услугу после ее исполнения.

  1. Праздничный обед.

Неприятность – невкусно, мало еды, плохое обслуживание, кража еды и спиртных напитков.

Как избежать – заранее ознакомиться с меню, попробовать блюда, во время праздника вести учет продуктов и спитрного (можно попросить  кого-нибудь из родственников или друзей).

Но, конечно, за всем не уследишь, все не предусмотришь. Главное, чтобы от свадьбы у вас и ваших гостей остались самые приятные впечатления и воспоминания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website