Совет визажиста

Перед свадьбой невесты не только занимаются выбором места проведения праздника и подбором услуг тамады или ведущего. Многие из них обеспокоены своим внешним видом, одеждой, обувью, макияжем и т. д.
Можно перелистать множество глянцевых страниц и провести много часов на сайтах в интернете, изучая услуги стилистов, но так и не найти тот самый, лучший образ. Тут очень легко потеряться, а вместе с тем потерять и себя, свою индивидуальность и стать еще одной свадебной невестой-Барби.
Что же невестам советует современный стилист. Итак:

  • Не делать слишком сложные прически и слишком насыщенный макияж
  • Избегать искусственных и накладных средств в макияже (ногти, ресницы), если они, конечно, не скрывают ваши явные недостатки
  • Не изменять свой имидж коренным образом именно для свадьбы, то есть кудрявым – не выпрямлять, блондинкам – не чернеть и т. д., так как могут случиться неприятные неожиданности и они явно не подходят для свадебного времени
  • Не экспериментировать с новыми процедурами у косметолога, так как эффект может оказаться неприятно неожиданным
  • Не заниматься накануне экстремальными видами спорта, не то можно встретить праздник своей жизни с загипсованными конечностями или носом
  • Избегать высоких каблуков, если вы раньше никогда на них не ходили, или тренируйтесь ходить на них заранее
  • Не копируйте, придумайте что-нибудь необычное
  • Сделайте то, что вам давно хотелось реализовать, даже если это не нравится вашим родным (например, не скрывайте татуировки, или наденьте не белое традиционное платье невесты, а платье другого цвета)
  • Прислушивайтесь к советам опытных стилистов, чтобы правильно сочетать одежду, аксессуары и правильно подбирать цвет

А главное для невесты – это стремиться выглядеть естественно, не изменять самой себе, чувствовать себя в гармонии с миром и с самой собой.

Совет парикмахера

Часто невесты сами знают, какую они хотят прическу для самого важного в их жизни дня. Но иногда требуется помощь стилиста-парикмахера.

Образ невесты, ее прическа зависят не только от внешних данных, но и от выбранного платья, аксессуаров и стиля свадьбы. В последнее время невесты предпочитают спокойный европейский стиль в прическе. Но иногда они используют повязки, шляпки или перья.

Важно, чтобы украшения в прическе и украшения на шее новобрачной сочетались.

Также нужно учитывать и структуру волос. Так, например, есть волосы кудрявые от природы, поддающиеся укладке, а есть прямые или очень непослушные. Такие волосы лучше не завивать, так как к концу праздника прическа может испортиться, а слишком сильные фиксаторы сделают волосы неестественными.

От фаты сегодня многие отказываются, предпочитая распущенные волосы, хвосты или локоны. Но непременно прическу невесты всегда что-нибудь украшает: цветы, ленты или диадема.

Главный совет перед свадьбой — для хорошей прически необходимо дважды помыть голову и не пользоваться бальзамами или масками. Иначе волосы могут либо плохо укладываться, либо выглядеть жирными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website